Proloco Torre Vado
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Proloco Torre Vado

www.salentoproloco.com
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  CercaCerca  RegistratiRegistrati  AccediAccedi  

 

 Alici all'aceto

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Antonio
Admin
Antonio


Numero di messaggi : 10
Data d'iscrizione : 17.07.09
Località : Morciano di Leuca

Alici all'aceto Empty
MessaggioTitolo: Alici all'aceto   Alici all'aceto Icon_minitimeVen Lug 24, 2009 4:13 pm

Ingredienti
  • 1 kg. di alici

  • 1 spicchio d'aglio

  • 500 gr. di aceto

  • prezzemolo a foglia

  • 200 gr. di olio extra vergine di oliva

  • 1 foglia d'alloro

  • 2 cipolle

  • sale q. b.

  • Come si prepara
    Spinate le alici.
    Mettete in un piatto della farina, passatevi dentro le alici e friggetele in olio bollente.
    Sistemate le alici in un tegame di creta. Mettete sul fuoco, in una padella, un po' d'olio, l'aglio e la cipolla affettata;
    fate dorare un po' e aggiungete l'aceto. Fate bollire il composto per 10 min. e versatelo sulle alici.
    Lasciate riposare il tutto per alcuni giorni.
    Torna in alto Andare in basso
    http://www.salentoproloco.com
     
    Alici all'aceto
    Torna in alto 
    Pagina 1 di 1

    Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
    Proloco Torre Vado :: Informazioni :: Ricette del Salento-
    Vai verso: