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 Il Pasticciotto

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Antonio
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Antonio


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Data d'iscrizione : 17.07.09
Località : Morciano di Leuca

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MessaggioTitolo: Il Pasticciotto   Il Pasticciotto Icon_minitimeVen Lug 24, 2009 12:07 am

Ingredienti
- pasta frolla
- crema pasticciera
- formine ovali.
Come si prepara
Preparare la pasta frolla e farla riposare 30 minuti. Preparare la crema pasticciera e farla intiepidire.
Mettere la palla di pasta frolla sulla spianatoia spolverata di farina, col mattarello formare una sfoglia spessa 7-8 millimetri quindi, imburrare gli stampini, spolverarli di farina eliminandone l'eccesso.
Con la pasta frolla coprire fondo e pareti degli stampini e bucherellarla con le punte della forchetta.
Riempire di crema pasticciera fino all'orloe con un altro pezzo di pasta frolla coprire come fosse un coperchio facendo aderire bene e ovalizzandolo in forma convessa con le mani. Spennellate col bianco d'uovo leggermente battuto e mettere gli stampini in forno gia' caldo a 170° e far cuocere per 10 minuti; aumentare la temperatura fino a 200° e far cuocere fin quando la superficie dei pasticciotti sara' divenuta color ambra chiaro.
Togliere gli stampini dal forno, attendere che i pasticciotti si raffreddino, quindi toglierli dagli stampini delicatamente
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